The House Association (2014/2015)

Home/Uncategorized/The House Association (2014/2015)

The House Association (2014/2015)

Executive Members (2014/2015)

 -225X3~1  

Mr. HOI Ka KitPresident

Year 3, FBA

我是許嘉傑(薯仔),就讀大二工商管理。喜愛運動、唱歌、戲劇。我希望自己能挑戰自己,擔起自己的主席經驗。亦希望能夠在書院與大家一起學習、一起建造我們理想中的書院。

 

Mr. NG Wa ChonVice-President

Year 2, FST

我是吳華俊, 機電系大二學生,平時喜歡音樂和旅行。我會與院生會同仁和各位院生一起并肩作戰,為書院的發展繼續努力,構建我們理想書院!

 b1-220x300

Ms. CHEN ZhuoYueSecretary

Year 1, FBA

我是陳卓玥。喜歡彈琴唱歌表演寫劇本的我雖然只是一個小學妹,但是我相信我會奉獻出無限的激情和動力,為書院的建設和發展做出最大的努力。書院有任何問題都可以來找秘書,我一定會秉持著樂於聆聽、善於服務的態度幫大家解決問題,打造更好的書院環境!

 

Working Groups (2014/2015)

 

 

 Carrie-300x300  

Ms. LIN JiaLiArt and Culture Working Group Chair

Year 2, FBA

我是林嘉麗! 從小受到藝術文化的熏陶,並享受藝術帶來的心理震撼和精神啟發。接下來的學期,希望給大家帶來有意義、有啟發性的好玩的活動!有興趣的你,一定要來加入我們!一起策劃活動和積極參與哦!

 Alan-200x300

Mr. WONG On LonStudent and Community Service Working Group Chair

Year 1, FSS

我是黃安麟。我關心時事,熱愛服務,希望能把我各方面的經驗和個人看法帶到來書院裡為各位院生服務。學生及社會服務部的宗旨為關心社區,服務社群,批判時事,扶貧助苗。所以,我們希望能互相結伴同行,一起為這個社會和書院出一分力!

 

Mr. NG Ka MengSport and Health Working Group Chair

Year 2, FED

我是伍家明。我熱愛運動。我們部門的宗旨是推廣運動改善健康的理念,通過舉辦一系列活動讓院生們能熱愛運動。我們歡迎不同類型的運動愛好者或者熱心服務書院者加入我們部門,讓呂志和書院變成我們第二個家。

 

 Mr. MENG JunZePublic Relations Working Group Chair

Year 4, FBA

我是孟君澤。四年的大學時光轉瞬即逝,我希望自己可以與大家一起盡自己的一份力,為我們的書院添磚加瓦。請大家相信我將帶著公關交流部的一群活潑卻認真,開朗卻專注的團隊為大家的書院生活增添樂趣與快樂!

 

 Mr. YAN PengPublicity Working Group Chair

Year 2, FBA

宣傳部是HA五彩的畫筆,是能提前了解到所有活動的預備兵,是書院網站,微信和Facebook的小作家,是HA幕後絕對不可缺少的一部分,更是全能人才的誕生地!讓我們共同為書院塗上五彩繽紛的顏色。

 

 

January 27th, 2016|Uncategorized|